Земля в тумане облаков

Наталья Глазунова-Моисеева

Земля в тумане облаков…
морей гигантские равнины…
в душе волненье и восторг
рождают света  волн  лавины
В огне свечей молитвословя,
пред  вечным голову  склоняю
за то, что дал, что уготовил
судьбе моей Хранитель- Ангел
в пространстве М за горизонтом
небес сияющих, хрустальных
на рубеже с холодным фронтом…
в иконах с золотом сусальным.
Где  из  волшебных нежных уст
любви живительное  слово
способно вылечить любого
от мук сердечных... мир так пуст
без песен светлых - и без флейты,
чей голос абсолютно чист...
родник души земной речист -
он дарит звук живой легенды...
и мысли из глубин  вселенной…
Чтоб испытав  прилив блаженства,
примерить   для  души наряд
и насладиться  Совершенством,
что дарит  звездам Млечный Сад