На шее справа

Юлия Полякова-Листьева
Та родинка его...на шее...справа...
Люблю её. Он знает - не секрет.
Пусть рядом были мы довольно мало,
Дала ему однажды я обет,

Что, если вдруг, случится что-то с нами
И разойдутся наши с ним пути,
Верна ему я буду, словно маме,
И не смогу другого я найти!

Возможно он не принял это близко
И думает, что это лишь слова.
Нарушить обещанье для меня - так это низко,
Ведь кругом от него лишь голова...

А если вдруг мне подвернётся случай
С другим пойти гулять до вечерА,
Принять решение?! Нет нет! Прощу не мучай!
О нём всегда подумаю сперва!..

И в воспалённой памяти он след навек оставил.
Я знаю, что была я не права...
Запомню навсегда как сердце плавил
И родинку его...на шее...справа...
              12.01.2012.