11 01 2012

Холод Внутри Тебя
Я смотрю в твои серо-голубые глаза,
пристально,
не отрывая взгляда.
Внутри стекает лава.
Я запоминаю твои движения,
я в изнеможении.
Заражена.
Мне без тебя несладко,
мерзко,гадко.
Тебя катастрофически мало,
не просто слова.
Об этом кричит моя душа.
Я тебе предана,верна,
пока отправляются поезда дальнего
следования,
пока не высохли все моря,
запомни,вбей в голову:
я с тобой до последнего как бы не было
между нами холодно.