Мы вышли на тропу войны...

Овчаренко Евгений
Мы вышли на тропу войны,
Мы вышли на тропу беды.
Гремят упавшие мосты,
Звенят цветущие сады,
Встает луна и меркнет свет,
Пробил времен урочный час.
Деревьев руки тянет тьма,
Уставив глаз луны на нас.

2010