Лечи импотенцию, масса! Лечи!

Альберт Голиков
Инертность  была  не  в  чести  у  славян,
Ведь  издавна  знали - задавит  бурьян!

Безлика,  инертна  верховная  власть.
При  ней  просто  стыдно - себе  не  украсть.
Мерзавцы,  при  власти,  себе  и  крадут.
Плевать  им  на  то,  что  шокирован  люд.
А  что  депутаты  безмолвствуют  там?..
Видать,  на  инертность  у  них - "Одобрям!"
Они  добродушны - сплошной  пофигизм.
Идём  с  ними  дружно  в  ИДИОТИЗМ!

Покуда  в  России  народ  импотентный,
То  в  ней  и  такие  премьер  с  президентом.
Погано  и  будем  поэтому  жить...
В  себе  импотенцию  надо  изжить!..

Недаром  тревогу  забили  врачи:
Лечи  импотенцию,  масса!  Лечи!!!