Ночной звонок

Валентина Юнусова -Гербер
Ночной звонок.И снова до рассвета
Я вспоминал все встречи того лета.
Вот скорый  поезд снова уезжает,
А на щеках твоих снежинки тают.

Припев:
В глазах твоих-все звезды неба.
Я так давно с тобою не был.
Слова любви из сердца льются,
В глаза твои мне б окунуться
2
Судьба нас злою вьюгой закружила
И все пути назад запорошила.
Нас развела она на параллели,
Чтоб встретиться с тобой мы не сумели.

Припев
3
И снова стоя у того ж причала
Я говорю:"Давай начнем сначала"
Два сердца наших-две разбитых льдинки,
А в мире этом мы - две половинки.

Припев