С юбилеем!

Александр Тарадов
Помню я одну девчонку,
Хитрый и смешливый взгляд,
Бровки пляшут нитью тонкой,
Глазки шалостью горят...

Закружились каруселью
Будни, праздники, дела...
Увлекаемая целью
Руся крепла и росла!..    

Стала видной, знатной дамой!
Уважение, почёт!
И характером упряма,
И ко всем подход найдёт!

Симпатична, боевая,
Мимо, просто не пройти!
Устремлённо и играя       
Шла по сложному пути.

Дети, муж, престиж, работа...
Словно белка в колесе,..
Вдруг, загадочное что-то,
"50" - во всей красе!

Не бывает даты краше!
Нет желаннее верщин!
Дорогую Русю нашу.
Поздравляем от души!

Будь здоровой! Будь счастливой!
Несгораемой в огне!
Будь красивой, будь любимой,
И удачливой вдвойне!

И пускай глаза искрятся,
Песня рвётся из груди!
Это только первых двадцать,
После пробных тридцати!