Мысли

Екатерина Владимировна
Что происходит со мной? Я не знаю…
Мысли запутались между собой,
Тихо в душе я себя проклинаю,
Как возвратить сердцу прежний покой?

Только лишь ссоры вокруг - это видно,
Я не виню тебя! Это всё я,
Ты не поверишь, но мне очень стыдно,
Я понимаю, что так больше нельзя!

Не хочу обещать нам бескрайнего счастья,
Я лишь сделаю, то, что от сердца могу,
Только веруй в меня и лишь рядом останься,
И поймёшь, что такое поверить в судьбу!