Белый снег января

Владимир Стольный
Белый город в снегу...
Наступил вечер.
Усидеть не могу -
Не дождусь встречи...
Не могу больше ждать -
Целый день в муках.
Так мечтаю держать
Я твою руку

Белый свет
Фонаря.
Белый снег
Января.
Белый дым -
Облака.
И в руке рука...

Белый город в ночи -
Мир чудес полон.
Ах как сердце стучит -
Ты пришла в полночь...
На ресницах мороз,
На щеках – иней...
Словно солнце зажглось
Ночью той зимней...

Белый свет
Фонаря.
Белый снег
Января.
Белый дым -
Облака.
И в руке рука...


Белый город в огнях...
Ты со мной рядом.
Я готов всю тебя
Согревать взглядом.
И ложится снежок,
И в душе – песня.
Хорошо, хорошо
Нам двоим вместе...

Белый свет
Фонаря.
Белый снег
Января.
Белый дым -
Облака.
И в руке рука...