Навеянное окружающим прекрасным полом

Полликарпия Циленко
Вы, глупые и пафосные дуры!
В искусстве не поймете ничего!
Кудахчите и квохчите, как куры,
Все время обсуждаете его...

О Пастернаке слышать не слыхали,
Зато читаете все "Кафку", как один!
О Маяковском говорите : "глупее не видали".
О, если б слышал вас Володя, господин...

Вы губы обведете ярко красным
И покороче юбку не забудьте!
Вы вместо клубов лучше б знали русский классно,
А дурами, вы, дуры быть не будьте!