Экспромты 12 января

Наталья Беш
        *   *   *
В сине-синем небе
В счастье воспарить,
О любви к тебе бы
Нежно говорить,
К звёздам - вместе, выше -
По одной судьбе...
Мне б слова услышать:
"Я навек к тебе!"

        *   *   *
Не хочу возвращаться к тому, что ушло.
Жизнь прекрасна и в чувствах своих многогранна.
Моё счастье меня в новой страсти нашло -
Я люблю и любима и знаю: ЖЕЛАННА!

12 января 2012 г.        Наталья   Беш