Спешите отдавать долги

Валентина Юнусова -Гербер
Спешите отдавать долги,
Мы все их у кого-то брали,
Порой сочувствие  искали
Пусть не сейчас,в иные дни.

Спешите отдавать долги
За помощь  и добро,
За слово и тепло,
Участие в судьбе,
Всем,кто помог тебе!

Кто рядом был с тобой,
Повязан с кем судьбой,
И кто тебе не лгал,
Тому,кто не предал.

Сейчас,сегодня,не потом
Ты отплати за них добром!
Ведь нужно только захотеть
И помнить:можешь не успеть!

Спешите отдавать долги...