Сказка

Лина Францева
Солнца нежный  восход на Хайнане ,
Отразился в прозрачной волне.
Дымкой ласковой утренней рани,
Растекается нега во мне.

Сказка лета : безбрежное море,
Воздух призрачный, пальмовый рай,
Пряность тела в восточном декоре,
Привкус моря ,жасмина и... чай.

В золотом-восьмирукая дева,
Обнимает таинственный край,
Благость тихо шлет королева
И несет сердцу солнечный май.

Ты мою позабытую душу
Обогрела сияньем любви,
О земном я готова послушать
Вразуми же меня, Гуани!