Чтоб

Кира Вербитская
   Изучать наизусть смс.
Вспоминать до беспамятств твой голос.
Так хотеть и мечтать до небес,
Чтоб у нас черных не было полос!

Чтоб все весело было, легко,
Чтоб с надеждой, заботой, любовью,
Чтоб ничто никуда не ушло,
Чтоб мы были одной судьбою!

Чтоб хотелось с работы встречать,
Чтоб с пакетом ходить в магазины,
Чтоб друг друга во всем понимать...
Чтоб быть целым одним и единым.

Чтоб всегда ощущать на руках
Терпкий, любимый твой запах!
Чтоб его никогда не терять
Даже на дальних с тобой расстояньях.

Чтоб крутился лишь ты в голове,
Чтобы в мыслях лишь я крутилась!
Чтоб мечты только лишь о тебе,
Чтоб как будто вчера влюбилась!

Чтобы счастье светилось в глазах,
Чтоб от счастья и мы светились.
Чтоб не шла даже речь о слезах...
Только если б от счастья катились!

Чтоб прожить без вранья и обид,
Чтоб друг друга ценить вниманьем,
Чтоб троих тебе деток родить
И всю жизнь заниматься их воспитанием.

   Изучив наизусть смс,
Распознав до беспамятств твой голос,
До конца не терять интерес,
За всю жизнь не прожить ни дня порознь!

...Если честно тебе говорить:
То хотела б любить тебя вечно,
Даже больше, конечно, любить...
Очень сильно и лишь бесконечно!