Сентиментальность

Полликарпия Циленко
Я бы улетел в небо,
Но мне не дано крыльев.
Я бы нырял на морские глубины,
Но мне не суждено дышать по водой.
Если бы я мог, я бы, наверное молчал,
Но я люблю вас,
И от этого хочется кричать. . .