Акростих

Макс Трапицин
А кто способен сочинить
К/ороткий опус … в такой форме,
Р/аспутать правильную нить
О/днажды русский, … слегка вспомнив?
С/омненья все … гоните прочь…
Т/акое творчество - несложно.
И не поспав всего лишь ночь…
Х/ороший стих придумать можно.