Разбитые мечты

Виктория Перепёлкина
Попав, соринка в чужой глаз
Поленом выглядит для нас.
В своём глазу, увы бревно
Нам разглядеть не суждено!!!

Банальна эта мысль...бесспорно
Всё ж к ней привыкли и покорно
По проторённому пути
С бревном мы силимся идти.

Не замечаем ярких красок,
Не слышим добрых, нежных сказок,
Пока в других мы ищем зло
Вокруг лишь битое стекло...

Звенят разбитые мечты...
Кто виноват - быть может ты?