Ушла в холмы осенние, В шум сосен...

Стихотерапевт
Ушла в холмы осенние,
В шум сосен в воскресение.
Ушла вовнутрь молчания,
Чтоб победить отчаянье.
Птиц стая перелётная…
Очнулась. Вновь свободна я.

                *  *  *

- из цикла: "Отчаяние"