Вернись, мой друг, под своды детства

Людмила Блаева
   Вернись,мой друг,
   войди под своды детства,
   в зал юности, в гостинную взросления.
   в каждой из них
   оставлен фантом сердца,
   мечты осколки и надежд крушения.

   Твоя душа разорвана на части..
   ей грустно, ведь она не виновата,
   что по дороге жизни не однажды
   был щедр ты, не восполнив утраты...