Что бы отдала...

Алена Сердюченко
Что бы я отдала, лишь за то, чтоб сказать тебе это?
Что бы я отдала, чтоб услышать ты это хотел…
Отдала б облака василькового странного цвета,
И момент отдала, за которым настанет предел…
Напишу я письмо, то, которое ты не увидишь,
И в письме расскажу, что могу я отдать за тебя…
Потому, что тогда равнодушием ты не обидишь,
И потерей не ранишь никак,  ни меня, ни себя…
Напишу я, что дышится каждой отдельной минутой,
Лишь тобой, и на сердце такая тоска,
Что расстанусь с готовностью  с жизнью простой и уютной,
Лишь затем, чтоб услышать дыханье свое у родного виска…
Напишу, как врала, что к тебе никогда не привыкну,
Лишь за тем, что боялась тебя навсегда потерять…
Напишу, и сожгу, и навеки с понятием свыкнусь,
Что не должен на свете никто этих строк прочитать…