Прикосновенье рук

Валентина Юнусова -Гербер
Прикосновенье рук твоих люблю,
Я каждой клеточкой движенье их ловлю.
Не надо слов,мы просто помолчим.
Я все читаю по рукам твоим.

Ночное небо в звездах золотых,
Уютно очень в ласковых руках твоих.
И тишина ночи совсем не тяготит,
Она о многом тоже говорит.

Не говори мне ничего,не говори!
Мне рассказали все давно глаза твои!