Не кляни белый свет...

Александр Сызранов
Не кляни белый свет,
            он и так не в чести,
      В полный голос не рви
                заболевшие струны
Поутихнет печаль,
            только дай ей уйти
      К ветрам в дальнюю даль,
                за тоскливые дюны
Просто встречен не тот,
            был однажды тобой,
      Просто вспыхнув мечта
                не туда повернула
Просто встречен не тот,
            просто был он не твой
      И к тебе не твоё
                на огонь заглянуло...
Не кляни белый свет,
            он и так не в чести
      Слишком часто и много
              на взлёте срывалось
От невидимых слёз
             его правда горчит
      Потерпи, всё пройдёт,
                как проходит усталость