Мы с тобой сейчас на

Евгений Мишенков 3
 Мы с тобой сейчас на  сеновале
 С него лишь только головы видны
 Тебя своей рукою я ласкаю
 Ну, до чего же всеж прекрасна ты.

 Обнимаю и глажу рукою,
 Загорелое тело твое
 Ты лежишь и дрожишь подо мною
 Прикрывая от солнца лицо.

 Кровь горячая льется по венам,
 Мое сердце трепещет к тебе.
 Под тобою примято все сено,
 И тебе не так жарко как мне.
 
 Твое тело ласкаю губами
 Твою грудь я сжимаю в руке,
 Ты лежишь и молчишь вся нагая,
 Учащенно дыханье твое.

На сеновале оказалось очень жарко
 Заели мне всю спину комары,
Но прекращать свидание нам жалко,
Я предложил  уйти нам в камыши.

 А в камышах немножечко прохладно
 Гуляет тихо ветерок над головой
 Лягушки где-то квакают в затоне,
 А мне без разницы, ведь ты со мной.

 Там вновь мы отдадимся страсти,
 Ласканьям, поцелуям и любви
 Как в картах, ты раскроешь мне все масти,
 И будем мы, любовью заниматься до зари.