Летние сумерки, аист грустит...

Анна Пепеляева Благомира
Летние сумерки. Аист грустит.
Рвётся на части лето.
Может, за мною Ангел следит
В звёздных  куличках где-то?
Что я скажу ему в Небе, когда
Млечную выполю грядку?
Дочка молчит, а речная вода
Песни поёт по порядку.