Тому, чье имя не назову

Валентина Боос
Опять с голубого экрана
Он смотрит мне прямо в глаза,
Прекрасно сама понимаю,
Что хватит так,дальше нельзя.
Он вымысел автора книги,
Он лишь персонаж-его нет,
Но что же все снятся и снятся
Глаза его черные мне.
Его ненавидят,боятся
Придирчивый,резкий,прямой,
И что же задело настолько,
Что лишь для меня-он герой?
...Опять знакомые черты
Рисую на листке блокнота
Я все надеюсь,верю,жду
Найти похожего кого-то...
2010 год