Я так давно

Валентина Юнусова -Гербер
Я так давно не видела тебя,
Не слышала твое " не понял",
Приду в себя ,наверное,тогда,
Когда почувствую твои ладони,
И жаркое дыханье у щеки,
И нежное касание руки,
И долгий взгляд,
И тихое -"люблю".
Тогда,я знаю,только оживу.