Дыши-дыши, моё сердечко!

Наиля Зиганшина
Сердечко стало чаще побаливать,
Немеют пальцы, дышать тяжело,
И стала чаще,  я тебя жалеть,
Устало видно, сердце ты мое!

Я воздуха морозного глотну,
Ладошкой сердце тихо поглажу,
- «Ну не болей, пожалуйста… прошу!»
Закутаюсь теплей, и вдаль  я погляжу.

Сердце-сердце  не болей, не надо!
Впереди с тобой ещё вся жизнь,
Ты одно, другого вовсе мне не надо,
И пожалуйста, не переживай, держись!

Я от мыслей голову почищу,
И расстройства отложу в сундук,
Переживания и осколки от обид туда сложу,
Закрою , под амбарный я замок!

Пусть позитив сердечко только слышит,
От зла, обид, дурный вестей огорожу его,
-«Дыши-дыши!, меня ты слышишь?
Ты для меня важней сейчас всего!»

Успеть так в жизни много надо,
Детей поднять, семью любить,
И лишь они моя отрада,
Для них так хочется пожить!

И где мне взять тепло в своё сердечко?
Любви, радости , гармонии и счастья,
Коль жизнь кипит , как «адовая печка»,
А за окном опять ненастье!

И я спокойствия ищу, тот мощный  щит,
«Нет всем невзгодам, нет переживаниям!»
И сердце-сердце  бешено стучит,
Навстречу жизненным всем испытаньям!

11.01.2012г.