Выдох - вдох

Маргарита Репникова
Жизни поток непрерывный
Никто изменить не смог -
Смерть это чей-то выдох,
Рождение - чей-то вдох.

Всё яснее дня белого -
Участвуем в гонке одной,
То, что один не доделал,
Доделает кто-то другой.

Мы марафона участники -
Бежим все из века в век,
На дорогах времён мы странники
И жизнь - самый длинный забег.

Не будем и мы ставить точку -
Оставим финал для кино.
Потянется дальше цепочка,
Прочным будет звено.

Поднимем наш факел выше,
Никого не застанем врасплох.
Смерть это Жизни выдох,
Рождение - Жизни вдох