Ты и я

Валентина Юнусова -Гербер
Тишина...Круг луны...
В той ночи мы одни,
Мы одни в той ночи :
Ты и я. Я  и ты.

На пустынной дороге-
Свет далекой звезды.
Отошли все тревоги-
Ты со мной.Рядом - ты.

Свет от встречной машины
По деревьям бежит,
И совсем без причины
Перепелка кричит.

Шум колес,гул мотора,
И-касанье руки.
Мы одни в той машине:
Ты и я .Я и ты.

На душе так спокойно:
Нет причин для тревог.
И тебе я желаю
Только добрых дорог!

Фото из интернета