Диана

Владимир Федорович Медведев
Девчонка, Диана, бежала по лесу.
С собакой, со зверем неслась по кустам!
Нагие мужчины следили, как бесы,
За ней
      и желанье
               текло по усам.
С каким наслаждением каждый бы лапал
Тугие спортивные формы её,
Но зверь алой пастью,
Тяжёлою лапой
Надёжно её охранял от всего...
Она хохотала
И, делаясь строже,
С инстинктом охотника или чутьём
Сама к ним подкрадывалась...
О Боже!
Диана без страха
                играла с огнём.
Весёлая, грешная сила манила
Девчонку к запретному,
                а не порок,
Ведь юной Богине всего-то и было
Пятнадцать - не больше...
Простительный срок.