Новый сайт кандидата

Ямала
Пукин сайт новый открыл
Грязно-серо-черный...
Там программу изложил-
Вензель похоронный.
Главные на сайте темы:
"Раб галерный"-президент,
"Крыс-красавец"-"лидер-нац",
Премьер-всех зверей защитник.
Фото,ракурсы,улыбки...
Не спасет его реклама...
Неизбежность такова-
Отвечать ему придется
За крысиные дела!