Яровое

Валентина Юнусова -Гербер
Ах,Яровое,Яровое!
В Сибири озеро такое.
Здоровье здесь свое поправим,
Монетку в озере оставим,
Чтоб нам сюда еще вернуться,
К твоей водичке прикоснуться.
Здесь получаем наслажденье,
Здесь ценим каждое мгновенье.
И в легкой дымке на заре
К тебе приду я по росе.
О Боже,рук твоих творенье,
Даруешь всем здесь исцеленье!
Ах,Яровое,Яровое!
В сибири озеро такое.
Когда сюда еще вернусь,
Тебе я низко поклонюсь!