Пол зимы галопом пробежало

Сергей Нечипоренко
На пороге старый Новый год,
Пол зимы галопом пробежало.
Киев все еще метелей ждет,
А она снежок для нас зажала.

Лыжи целый год стоят без дела,
Где-то снова снег идет без меры.
Нам погода эта надоела,
Но мы ждем пока еще и верим.

Синоптики питают нас  надеждой,
Но за погоду не они в ответе.
А мы соскучились по бабе снежной,
И белой сказке утром на рассвете.

12.01.2012 г.