Жаль-птица

Анна Пепеляева Благомира
У кого не бывает разлуки,
У того не возникнет печаль.
Но я песню взяла на поруки
И пою в свой Казачий февраль.
Я забыла, как  надо молиться
Когда сердце рвалось пополам...
Мне бы только суметь возвратиться
В закулисье, идя к зеркалам.
Свято помня мотивы о Лете,
Простираю к "Жаль-птице" мечты…
...И однажды со мной на рассвете -
Однозначно - окажешься ты.