Может не правильно, но Господи!!!

Декабринка
Господи, как давно,  я Тебе не говорила, Господи

Господи, как я давно Тебя не просила, Господи

Господи, как я давно так не плакала, Господи

Господи, какая я наивная, Господи

Господи, как просто бывает больно, Господи

Господи, какие люди довольные, Господи

Господи, может, потом накажешь, Господи

Господи, за мою любовь – молю Тебя Господи

Господи, ты не дай разрушить мир, Господи

Господи, помоги и станет мир добрей, Господи

Господи, я держу в руках Твой Завет, я молю

Упаду лучиком в свет и благословлю…