Се-ля-ви от него

Декабринка
Вперемежку с тобой – с  Судьбой

Я мечусь ,как Близнец при Стрельце

Не возможностью вымерять время

Белоснежно на новом холсте

Преклоняться к тебе не пытаюсь

Не могу на колени упасть

Только любишь меня – точно знаю

Белокрылостью в небо стремясь

Я ж, сказаньям твоим только верен

Поблестела, угасла, но жди…

Я в одном и едином уверен

Как сказала ты мне се-ля-ви…