Благодарю тебя

Жук Юля
Благодарю за близость и тепло,
За то, что принял всю без осужденья,
За то, что было и еще могло,
За то, что сметены предубежденья,
За то, что я смогла открыться так,
Как будто нет ни пропасти, ни краю,
И если эпизод со мной - пустяк,
Спасибо, что я этого не знаю.