Бенефис

Татьяна Корецкая 2
Сегодня у синиц был бенефис,
Драчливее не видела актрис!
Бои без правил представляли,
Меня совсем не замечали.

Вот до чего доводит САЛО!
Я даже и не представляла,
Какие позы, крик, скандал,
Театр такого не слыхал.

Там у артистов крыльев нет,
А тут летающий балет.
То, как колибри, зависают,
То камнем вниз, и исчезают...

За бенефис благодарю,
Ещё Вам сало подарю.
Вас всех зову к себе домой,
Чтобы поздравить Вас с ВЕСНОЙ!