Звезда для любимой

Бошку Иван
Я нарисую тебе красивую звезду,
и часть света подарю от себя.
В твои обьятия упаду,
а ведь желаю счастья тебе я.

Я прикаснусь к твоим щекам,
губою сладко поцелую.
Я буду с тобой тут и там,
и обнимать как свою родную