Моим друзьям

Родионова Татьяна
Мои поздравления друзьям с наступающим, по старому стилю, Новым годом.

1 января был мой юбилей.
Друзья устроили мне сюрпризы, стихи и пожелания лились рекой, появление Деда Мороза со Снегурочкой, которых привели веселые пираты, незабываемо.
Мы веселились, как дети.Две недели праздников многовато.
СПАСИБО Вам, мои друзья!

С любовью, Татьяна

01.01.2012