Валерию Георгиевичу - 21 января

Ирина Фокина-Парсегян
Я хочу поздравить нашего друга,
Его я знаю больше сорока  лет,
Ведь женой его стала моя подруга,
И пройдено ими немало радостей и бед.

Валерий Георгиевич! Тебя все уважают,
Ты наделён трудолюбием, знаниями, умом,
А  твой юмор и быть тамадой всех восхищают,
И трудно бывает профессора распознать в нём.

А о твоих руках говорить можно очень много,
Ведь ремонт, банька и другое  сделано ими,
А какой ты сын, отец, муж,тобой семья довольна,
И здесь не обойтись словами  простыми.

Желаю тебе здоровья в  три короба,
А  каждый короб был длиною в километры,
Чтобы для неприятностей не было повода,
А вашу фирму не посещали инспекторы.

Пусть счастье с  Наташей длится вечно,
А  горе и неудачи никогда не коснутся вас.
Я и Юра поздравляем тебя сердечно,
Прими искренние пожелания  от нас.

Так выпьем за дату, которая сегодня нас собрала,
И поздравим Валерия  словами: Ура! Ура! Ура!