На цепочке из молекул

Геннадий Числов
        ...
Монстр подкрался к человеку,
Шмяк его и поволок.
На цепочке из молекул
На его груди брелок.

Испускает тонкий лучик
На брелочке том алмаз.
Монстр вставляет в лунку ключик
И вращает восемь раз.

На цепочке из молекул
На серебряном крюке
Он повесит человека
Словно ключик на брелке.

Щёлкнет пальцами два раза.
Вырвет синие глаза,
Вставит красные алмазы, -
Так прикольнее, - сказав.

И любуясь на насилье,
Чтя гармонии закон,
Монстр ему прилепит крылья,
Назовёт его: дракон.

На цепочке из молекул
За ущербный рог луны
Он повесит человека.
С Новым годом, пацаны!