Секс с любимой

Бошку Иван
Я прилягу с девушкой которая нравится мне,
и обниму ее нежно теплое тело.
Сладко в губы поцелую при луне,
чтобы сердце в ее груди запело.

Я поцелую сначало ее красивые глаза,
потом сладкие ее губы целую.
А по телу пройдется моя рука,
я довно мечтал про девушку такую.

Поцелую ее нежную шею,
ручками ножки поглажу.
Я по ней очень болдею,
и ни кто не помешает ночь нашу...

И затем сниму с нее одежду,
и в своим обьятием прижму.
Буду ласкать ее каждую секунду,
до утро ее не отпущу