С Рождеством Христовым!!!

Тотосик
На перепутье двух годов
Вы жизни лист перевернете.
Как-будто в первый раз и вновь
Отчет во времени начнете.

И белый девственный снежок
Откроет новой сказки двери.
Он словно Истины глоток
С Небесной Тайною вечери.

А ночь тиха. В знаменье пусть
Звездою снова озарится!
И Новорожденный Иисус
Пусть этой ночью вам приснится!