Перловая каша

Лиза Протанская
Ну, кто же не знает перловку! Знаменитая каша! Но, замечу вам, каша хороша только  в тарелке. Каша в голове - не радует.
Читая стихи, я иногда нахожу такие фразы, которые раньше журнал "Крокодил" печатал в рубрике "Нарочно не придумаешь".  А  я - коллекционер стихирского жемчуга. Вот и решила собирать не только драгоценные жемчужинки поэзии, но и антижемчужинки, так называемые пЁрлы.  И собирать эти "шедевры" мысли в рубрике "Перловая каша".

Итак, приглашаю отведать "перловой кашки".

Без комментариев.

"Я ГУЛЯЮ НОГАМИ ПО СКВЕРУ..." (ст. "Про собак")

"БОЛЬ СВОЮ ПОМЕСТИВ В ЭТО БЛЮДЦЕ,  РАЗБИВАЮ О СТЕНУ..." (ст."Капля боли в осколках любви")

"МНЕ НЕ УСПЕТЬ, И СОТНЕЮ ЗАТРЕЩИН, ТЫ НЕ ЗАСУНЕШЬ В БЕГСТВО ОТ ВРАГА..." (ст. "Я улыбаюсь смерть")

"Я ТАК ХОЧУ БРЫКАТЬСЯ И КУСАТЬСЯ, НЕ ЛЕЗЬ ВПЕРЕД И В ТЫЛ НЕ ЗАХОДИ..." (ст.Я так хочу...")

Продолжению быть...

13 января

"НЕ ПРОЩАЮЩИЙ ОШИБОК АСФАЛЬТ ЕЕ СЛОВ БРОСИЛСЯ МНЕ В ЛИЦО". ("Он и она 1")

"Самое дорогое приготовь,
Одной ногой, попав в капкан". ( "Когда отвергнута любовь...")

15 января.

"Розно слёзы струят млекопитающие".(ст. "Желание счастья")


"А я, спарЯсь, поворочусь дождем..." (ст. "Стихийная любовь?")

"Любви безвкусной страсти дар,
Пустой и металлической на вкус.
Сквозь куст крыжовника бежал,
Царапая себе её укус.

На мягкой кожи дым и пар,
Камин костра не обжигая уст.
Любви - наркоза, пылкий жар,
Ладоней девичьих огня, тот куст.

23 января

"Я живу, поверь, любовью своей,
Которой ты не откроешь дверь."


Продолжению быть...




Картинка отсюда http://www.recepty2you.ru/prigotovlenie-perlovoj-kashi/