Мужчине

Оленькая
Любовь приходит и искрится,
Вселенской радости полна,
Мелодиями новой жизни
Озвучивает нас она.
Распахнута душа, и сердце
Готово в Космос улететь,
С твоей душой сливаясь вместе -
Останемся наедине...
В круговороте вечной жизни,
Познав божественный зкстаз,
Мужское - женское начало
В высОты завихрило нас,
И искра божия пронзила
Тебя, меня ли - мы ОДНО
Творца великое свершенье...
Благодарю тебя, родной!

             Декабрь 2010г.