Своя дорога...

Виолетта Токар
Иногда бывает страшно.
Иногда бывает больно.
Жизнь нас хлещет беспощадно,
Улыбается довольно.

Примем всё …Судьба такая.
Жизнь прекрасна?...Временами…
Как наездница лихая,
«Управляет» стременами….

То - пришпорит, то - отпустит.
То - галопом,  то - рысцою…
Мы не можем жить без грусти.
И не можем жить без солнца…

Мы - пылинки мирозданья….
Нас растерли жерновами.
Обрекли на испытанья…
Окропили всех слезами…

Значит, так судьбе угодно.
Значит, так угодно Богу!
Вздох рождения свободный!
И вперед, вперёд,в дорогу...