Антимир

Геннадий Доля
Говорят, что живут в антимире
Антилюди в антиквартире.
И как будто бы антирожи
Очень даже на нас похожи.
И уходят на антиработку,
После пьют они антиводку.
Антижёнка и антиребёнки,
Антишкола и антипелёнки.
Антипромахи, антиуспехи.
И живёт рядом антисоседка,
И зовут её антиСветка.
И в гостях антитёща бывает-
Антипраздник когда уезжает.
Антипосуда в антисерванте...
Только считают они, что мы анти.
Антидома у нас, антиквартиры.
Антиполитики, антикумиры.
Антитовары и антицены.
И виноваты во всём антигены.

Много миров, ещё больше планет.
Но всё же надеюсь, как прежде -
Совсесть имеется, антисовести нет.
Вы уж простите невежде.