Я в последний раз, в этот точно последний...

Валерия Сатонкина
Я в последний раз, в этот точно последний,
Расскажу тебе, что очень сильно скучала,
Этот день будет точкой, будет точкой осенней,
Я жалеть буду долго, что часто молчала.

Перестань только сниться, и с отчаянным ветром,
Посылать мне слова, что ни капли не значат,
Не тревожь и мой дух, что под музыку ретро,
В твоих мыслях местами бывает маячит.

Не мешай дальше жить, не мешай слушать разум,
Я смогу задушить, закопать в сердце боль,
А как это случится, то не думая, сразу,
Я любовь на всю жизнь перемножу на ноль.

Научусь я быть стойкой, вновь смогу верить людям,
Напишу на замёрзшем стекле пару строк,
Как должно быть, поверьте, оно так и будет,
В нашей жизни еще миллионы дорог.

Я найду своё счастье, я зажгу свои звёзды,
Постараюсь о прошлом вообще не жалеть,
И на улицу выйдя, вдохну свежий воздух,
И душа моя вновь захочет лететь.