Святой родник

Катара Суро
Святой родник души моей,
Поет при каждом взоре солнца,
Ласкает нежно , как листок,
Что падает прям с крыши.

Понять меня - не каждый сможет,
Я человек такой.
Но если подружиться только,
Проглянет солнце через щель.

Моей души святой родник,
Так извивается ,
Как может,
Чтоб мне помочь с тобой.

Святая прелесть в сердце рвется,
Зовет меня к тебе,
Я не хочу , и не пойду я,
Душа моя  , она во мне.

И каждый миг сердешной ,
Теплом меня палит,
И согревает нежно,
Родник мой , так велик.